Pol铆tica de privacidad

El Titular le informa sobre su Pol铆tica de Privacidad respecto del tratamiento y protecci贸n de los datos de car谩cter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados durante la navegaci贸n, al comprar un producto o al contratar un servicio a trav茅s del Sitio Web: https://mejoresmadrid.es

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protecci贸n de datos personales, reflejada en la Ley Org谩nica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protecci贸n de Datos Personales y de Garant铆a de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple tambi茅n con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protecci贸n de las personas f铆sicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptaci贸n de esta Pol铆tica de Privacidad as铆 como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  CLICK CONTENTS SL.
  • NIF: B25818584
    Inscrita en el registro mercantil de Lleida, tomo 1479, libro , secci贸n 8, folio 1, hoja 29851, inscripci贸n 1.
  • Domicilio:  C/ Diposits 6 25195, Lleida - Espa帽a.
  • Correo electr贸nico:  hola@mejoresmadrid.es
  • Sitio Web:  https://mejoresmadrid.es

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicar谩 los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protecci贸n de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerir谩 el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines espec铆ficos sobre los que el Titular informar谩 al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimizaci贸n de datos: El Titular solicitar谩 solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitaci贸n del plazo de conservaci贸n: El Titular mantendr谩 los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informar谩 al Usuario del plazo de conservaci贸n correspondiente seg煤n la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisar谩 peri贸dicamente las listas y eliminar谩 aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados ser谩n tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad est茅 garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtenci贸n de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ning煤n dato personal.

Los casos en los que usted s铆 proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a trav茅s de los formularios de contacto o enviar un correo electr贸nico.
  • Al comprar un producto o contratar un servicio.
  • Al inscribirse en un formulario de suscripci贸n o un bolet铆n que el Titular gestiona con MailChimp.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificaci贸n o la cancelaci贸n.
  • Solicitar la limitaci贸n de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicit谩ndolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en alg煤n momento, puede dirigirse al Titular y pedir informaci贸n sobre los datos que tiene almacenados y c贸mo los ha obtenido, solicitar la rectificaci贸n de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelaci贸n de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petici贸n junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la direcci贸n de correo electr贸nico: hola@mejoresmadrid.es

El ejercicio de estos derechos no incluye ning煤n dato que el Titular est茅 obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamaci贸n ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su bolet铆n o contrata un producto o un servicio est谩 facilitando informaci贸n de car谩cter personal de la que el responsable es el Titular. Esta informaci贸n puede incluir datos de car谩cter personal como pueden ser su direcci贸n IP, nombre y apellidos, direcci贸n f铆sica, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono, y otra informaci贸n. Al facilitar esta informaci贸n, da su consentimiento para que su informaci贸n sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — 10DENCEHISPAHARD SL — s贸lo como se describe en las p谩ginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente seg煤n el sistema de captura de informaci贸n:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de sitio web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios, ofrecer informaci贸n y demostraciones de los productos y servicios del Titular, incluidos presupuestos.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la informaci贸n incluida en el sitio Web, los productos y los servicios que se prestan a trav茅s del sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, as铆 como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no est茅 sujeta a las condiciones del sitio Web o de las condiciones de contrataci贸n.
  • Formularios de contrataci贸n de productos o servicios: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, documento de identidad (n煤mero de identificaci贸n fiscal, n煤mero de identificaci贸n de extranjero, pasaporte o permiso de residencia), direcci贸n de correo electr贸nico, direcci贸n postal, n煤mero de tel茅fono y datos de pago (m茅todos de pago o datos bancarios) con la finalidad de mantener una relaci贸n comercial con el Usuario, realizar el env铆o de los pedidos, prestar los servicios contratados y para realizar la facturaci贸n y el cobro de los productos o servicios contratados.
  • Formularios de suscripci贸n a contenidos: El Titular solicita los siguientes datos personales: nombre y apellidos, direcci贸n de correo electr贸nico, n煤mero de tel茅fono y direcci贸n de un sitio web para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Los datos personales facilitados al Titular estar谩n ubicados en los servidores de The Rocket Science Group LLC d/b/a, con domicilio en EEUU. (Mailchimp).

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la p谩gina de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegaci贸n de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas caracter铆sticas y finalidad est谩n detalladas en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El Titular tiene presencia en redes sociales. Si usted se hace seguidor en las redes sociales del Titular el tratamiento de los datos personales se regir谩 por este apartado, as铆 como por aquellas condiciones de uso, pol铆ticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y que ha aceptado previamente.
    Puede consultar las pol铆ticas de privacidad de las principales redes sociales en estos enlaces:

    El Titular tratar谩 sus datos personales con la finalidad de administrar correctamente su presencia en la red social, informarle de sus actividades, productos o servicios, as铆 como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

    En ning煤n caso el Titular utilizar谩 los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores pr谩cticas de la industria para evitar su p茅rdida, mal uso, acceso indebido, divulgaci贸n, alteraci贸n o destrucci贸n de los mismos.

El sitio Web est谩 alojado en: 10DENCEHISPAHARD SL. La seguridad de los datos est谩 garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su pol铆tica de privacidad para tener m谩s informaci贸n.

Contenido de otros sitios web

Las p谩ginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un c贸digo de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacci贸n usando este c贸digo.

Pol铆tica de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una informaci贸n que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la informaci贸n relativa a la pol铆tica de recogida y tratamiento de las cookies en la p谩gina de Pol铆tica de Cookies.

Legitimaci贸n para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.
  • Ejecuci贸n del contrato o la aplicaci贸n de medidas precontractuales con el interesado, con el fin de proporcionarle un producto o servicio adquirido al Titular.
  • Para cumplir las obligaciones legales.

Categor铆as de datos personales

Las categor铆as de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categor铆as de datos especialmente protegidos.

Conservaci贸n de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservar谩n hasta que solicite su supresi贸n.

Destinatarios de datos personales

  • Mailchimp The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU.
    M谩s informaci贸n en: https://mailchimp.com
    The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de prestar sus servicios de email marketing al Titular.
  • Google Analytics es un servicio de anal铆tica web prestado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La informaci贸n que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la direcci贸n IP) ser谩 directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    M谩s informaci贸n en: https://analytics.google.com
  • Google AdSense es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compa帽铆a de Delaware cuya oficina principal est谩 en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    AdSense utiliza las cookies para mejorar la publicidad, segmentarla seg煤n el contenido que sea relevante para los usuarios y mejorar los informes de rendimiento de las campa帽as.
    M谩s informaci贸n en: https://www.google.com/adsense

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra informaci贸n en la p谩gina de Pol铆tica de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

Tambi茅n puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la informaci贸n relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegaci贸n Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la direcci贸n IP, geolocalizaci贸n, un registro de c贸mo se utilizan los servicios y sitios, h谩bitos de navegaci贸n y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de an谩lisis de terceros:

  • Google Analytics.
  • Google AdSense.

El Titular utiliza la informaci贸n obtenida para obtener datos estad铆sticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegaci贸n y para recopilar informaci贸n demogr谩fica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las p谩ginas web a las que pueda acceder a trav茅s de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, as铆 como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el 煤nico responsable de la veracidad y correcci贸n de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptaci贸n y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protecci贸n de datos de car谩cter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Pol铆tica de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un bolet铆n o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Pol铆tica de Privacidad.

Cambios en la Pol铆tica de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Pol铆tica de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, as铆 como a pr谩cticas de la industria.

Estas pol铆ticas estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

Qui茅nes somos

La direcci贸n de nuestra web es: https://mejoresmadrid.es.

Qu茅 datos personales recogemos y por qu茅 los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, as铆 como la direcci贸n IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detecci贸n de spam.

Una cadena an贸nima creada a partir de tu direcci贸n de correo electr贸nico (tambi茅n llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la est谩s usando. La pol铆tica de privacidad del servicio Gravatar est谩 disponible aqu铆: https://automattic.com/privacy/. Despu茅s de la aprobaci贸n de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el p煤blico en el contexto de tu comentario.

Medios

Si subes im谩genes a la web, deber铆as evitar subir im谩genes con datos de ubicaci贸n (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicaci贸n de las im谩genes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, direcci贸n de correo electr贸nico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendr谩n una duraci贸n de un a帽o.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, tambi茅n instalaremos varias cookies para guardar tu informaci贸n de acceso y tus opciones de visualizaci贸n de pantalla. Las cookies de acceso duran dos d铆as, y las cookies de opciones de pantalla duran un a帽o. Si seleccionas 芦Recu茅rdarme禄, tu acceso perdurar谩 durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminar谩n.

Si editas o publicas un art铆culo se guardar谩 una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del art铆culo que acabas de editar. Caduca despu茅s de 1 d铆a.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los art铆culos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, v铆deos, im谩genes, art铆culos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacci贸n con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacci贸n con el contenido incrustado si tienes una cuenta y est谩s conectado a esa web.

Anal铆tica

Con qui茅n compartimos tus datos

Cu谩nto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos autom谩ticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderaci贸n.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), tambi茅n almacenamos la informaci贸n personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su informaci贸n personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web tambi茅n pueden ver y editar esa informaci贸n.

Qu茅 derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportaci贸n de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. Tambi茅n puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ning煤n dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

D贸nde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detecci贸n autom谩tica de spam.

Tu informaci贸n de contacto

Informaci贸n adicional

C贸mo protegemos tus datos

Qu茅 procedimientos utilizamos contra las brechas de datos

De qu茅 terceros recibimos datos

Qu茅 tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hacemos con los datos del usuario

Requerimientos regulatorios de revelaci贸n de informaci贸n del sector

Otras entradas en la misma categor铆a que te pueden interesar:
    Aceptar Cookies    Ver Pol铆tica de cookies
    Privacidad